ШЕФ-ПОВАР
Подбор ключевого и обучение линейного персонала; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; подбор и поставку технологического оборудования;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
организацию и постановку работы кухни;
оперативное управление для предприятий в г.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
организацию менеджмента предприятия;
с обучением персонала и т. Создание уникального меню с разработкой новых блюд, д.
подбор автоматизированной системы учета, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; подбор и поставку технологического оборудования;
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию
организацию и постановку работы кухни;
оперативное управление для предприятий в г.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов;
организацию менеджмента предприятия;
с обучением персонала и т. Создание уникального меню с разработкой новых блюд, д.
подбор автоматизированной системы учета, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: